Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Архив журнала

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

Другие статьи


3(95) апрель

01.04.2010

Тема: Недвижимость  Общие сведения о Финляндии  Коттеджи / Отдых на природе 

Финский ответ на квартирный вопрос

С июля вступят в силу изменения в законе об Акционерных обществах собственников жилья. Они затронут все многоквартирные дома в Финляндии. Краткий обзор наиболее значимых нововведений для STOP in Finland представила cтарший юрист адвокатского бюро Хедман Партнерс (Хельсинки) Наталия Мальгина.

01.04.2010

Тема: Недвижимость  Коттеджи / Отдых на природе 

Жизнь «под ключ»

Финн, задумавший покупку квартиры, даже представить себе не может, что ее можно приобрести без отделки, мебели, бытовой техники. И дело не просто в ином стандарте мышления, наборе привычек и желании иметь квартиру «под ключ». В Финляндии знают - этим ключом можно открыть не только входную дверь, он легко подойдет ко всему, что мы называем сегодня нормально устроенной жизнью.

01.04.2010

Тема: Недвижимость  Деньги 

Хорошо иметь домик… в Финляндии

Экономический кризис внес серьезные изменения в рынок недвижимости. Цены на нее упали во многих странах, и Финляндия не стала исключением. Но приобретение недвижимости в Суоми - это не только возможность иметь комфортабельное жилье в одной из самых экологически чистых стран на земном шаре, но еще и многочисленные, непривычные для россиян правила и возникающие в связи с ними вопросы.

31.03.2010

Тема: Автомобилистам  Деньги 

Полезная экономия

Корреспондент STOP in Finland Юта Ларсон попыталась на своем собственном опыте выяснить, можно ли сэкономить на парковках в Хельсинки, и вот что из этого вышло.

31.03.2010

Тема: История  Общие сведения о Финляндии 

Таинство утилизации

Жить в Финляндии, избежав посвящения в таинство утилизации, невозможно. Как невозможно долго игнорировать факт, что люди вокруг в едином порыве сдают пластиковые бутылки, споласкивают молочные пакеты, а во дворе дома находится как минимум восемь разных контейнеров для отходов.

31.03.2010

Тема: Деньги  Путешествие 

«Будь здоров!» по-фински

В Финляндии не принято противопоставлять платную и бесплатную медицину. Потому что финны знают - деньги, потраченные на платные медицинские услуги, как правило, возвращаются. А бесплатная медицина зачастую оказывается еще более качественной, чем платная.


НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА







webcam Расстояния по Финляндии