Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Архив журнала

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

Другие статьи


9 (111) ноябрь

26.10.2011

Тема: Деньги  Покупки / Скидки  Хельсинки 

Возвращение Nokia

Финский журналист Йорма Леппянен встретился с генеральным директором Nokia Стивеном Элопом, и предлагает читателям STOP in Finland свои аналитические размышления о будущем всемирно известной компании.

28.10.2011

Тема: Деньги  Общие сведения о Финляндии 

"Зеленая" идея" Финляндии

Однажды, пересекая финскую границу в «Аллегро», идущем в Хельсинки, и наблюдая разительную перемену картины за окном, поинтересовалась у своего соседа финна: «А почему в Финляндии так чисто?» Он улыбнулся и ответил: «Потому что нас, финнов, мало и мы не успеваем везде намусорить». На самом деле – не сорить, бережно относиться к экологии, поддерживать новые экологические проекты своих граждан стимулирует государство. К взаимной выгоде обеих сторон.

26.10.2011

Тема: Деньги  Покупки / Скидки 

Осеннее настроение

Чем нас порадует осень? Предчувствием первого снега, встречами с друзьями в маленьком финском ресторанчике, пропитанном ароматом кофе, и, конечно же, шопингом. Гость STOP in Finland Пяйви Халонен, руководитель отдела маркетинга компании Halonen, поможет вам совершить незабываемую прогулку. Холодное время года, несмотря на слякоть, может быть удивительно приятными, если посвятить его покупкам.

26.10.2011

Тема: Недвижимость  Активный отдых / Спорт  Гостиницы 

Под Иматрой упала… звезда

Когда в редакцию STOP in Finland поступило предложение отправиться в пресс-тур в приграничную зону, мы, честно говоря, сначала немного растерялись, потому что пишем о регионе Иматра – Лаппеенранта достаточно много. А потом очень воодушевились, ведь нам обещали показать строительство Holiday Club Saimaa  – новую звезду на туристическом небосклоне Финляндии.

26.10.2011

Тема: Автомобилистам  Путешествие  Общие сведения о Финляндии 

Экожизнь!

Как начинается обычное утро обычного городского жителя? Под какие звуки он просыпается в своем комфортном каменном «улье», какие запахи вдыхает? Музыкальным сопровождением начала дня становятся шуршание вдруг «ожившей» проезжей части, урчание лифтов, вибрация от скользящих по рельсам трамваев. С запахами все еще сложнее.


НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА







webcam Расстояния по Финляндии