Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

01.02.2013 Ирина
Собираемся поехать в Финляндию: трое взрослых и двое детей (3 года). Когда на заднее сидение установлены детские кресла, места нет для взрослого. Какие устройства есть, чтобы убрать одно кресло и пристегнуть одного ребенка без кресла?
Малыши старше 3-х лет не должны путешествовать на переднем сиденье легковой, грузопассажирской или грузовой машины без автокресла, если их рост меньше 135 см. Если нет возможности установить автокресло на заднее сиденье (кстати, именно оно в автомашине считается самым защищенным), родители обязаны закрепить ребенка ремнями безопасности. Если ребенку в силу его физического развития автокресло больше не подходит (а это, как правило, происходит после 10 лет), он может ездить сидя на сиденье или возвышающей подставке, пристегнувшись ремнем безопасности. Не допускается пропускать верхний ремень в подмышечной области или за спиной. И важно помнить: лучший пример – ваш собственный.
  Тема вопроса: Дети

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии