Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

12.09.2012 Виктория
Добрый день. Собираемся в октябре в Финляндию. Ищем дом отдыха, частные сектор, гостиницу. Обязательное условие - это русскоязычный персонал. Желательно в центре города: Иматра, Лаппеенранта, Котка, Лахти, Хельсинки. Подскажите, пожалуйста, варианты. И еще, в течение какого времени делается виза и сколько по стоимости ваша услуга. Спасибо.
Во многих гостиницах есть русскоговорящий персонал. Невозможно угадать, что во время вашего прибывания в Финляндии будет работать персонал, который говорит по-русски. Вы можете воспользоваться услугами компании Фореном, которая предлагает в аренду квартиры в Финляндии. Контакты офиса в Петербурге 322-90-35, 8-921-931-55-50. Стоимость визы: консульский сбор – 35 евро + плата за обслуживание 21 евро, сумма оплачивается в рублях по курсу ЦБ. В данный момент срок оформления заявлений составляет примерно четыре недели. Подробную информацию о визе читайте на портале http://www.stopinfin.ru/road/visa/.
  Тема вопроса: Размещение/Бронирование

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии