Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

30.06.2014 Marja
У меня постоянная прописка в Ростовской области, у мужа – в СПб. Я уже три раза получала шенгенскую визу в Генеральном консульстве Финляндии (визовых нарушений нет). Все отметки о пересечении границы остались в старом паспорте с девичьей фамилией. Сейчас получен новый паспорт. Вопрос: могу ли я сейчас вновь подать документы на визу и какие именно?
В данном случае к обычному пакету документов приложите свидетельство о браке и старый заграничный паспорт.
  Тема вопроса: Виза

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии