Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

31.01.2014 Анастасия
Собираемся ехать в Лаппеенранту, едем из Питера на поезде. Когда подавали документы на визу, то предоставляли бронь отеля. Но пока ждали визу договорились с подругой, что можем пожить у нее на квартире. Соответственно отель и бронь нам уже не нужна. Границу будем пересекать вместе с подругой, у которой и собираемся жить, она сама учится в Финляндии. Могут ли возникнуть проблемы на границе, в данном случае? Или достаточно будет назвать адрес квартиры, в которой будем жить и все? И другой вопрос, должны ли мы по приезду как-то зарегистрировать свое пребывание по указанному адресу, временная регистрация или что-то в этом роде?
Проблем на границе не возникнет. Вам достаточно сообщить адрес пребывания в Финляндии. По приезду регистрироваться не нужно. У вас есть виза туристическая, которая позволяет находится в стране, как туристу.
  Тема вопроса: Граница

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии