Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

12.03.2014 Сергей Николаевич
Здравствуйте! Прошу извинить за вопрос, видимо уже изрядно надоевший, но всё же - 20 марта еду в Финляндию из Питера. Обратно - 27.03. Погода теплая, но в конце марта по прогнозу будет похолодание. Как быть с шипованной резиной? Менять, не менять? У меня самолет из Вантаа, не хочется сюрпризов на границе. Спасибо. С уважением, С.Н.
Летние шины могут использоваться в Финляндии с 1 марта, но торопиться не следует. По закону переход с зимних шин на летние следует осуществлять не позднее первого понедельника после второго дня Пасхи (если этот срок приходится на март, то переход происходит с 1 апреля). В этом году крайний срок перехода на летние шины приходится на 28 апреля. В вопросе смены шин стоит ориентироваться на погодные и дорожные условия: до тех пор, пока ночью температура опускается ниже нуля и на дорогах возможен гололед, менять зимние шины на летние не рекомендуется.
  Тема вопроса: Автомобилистам

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии