Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

24.11.2014 елена
Здравствуйте! Собираемся ехать с семьей в Финляндию на микроавтобусе хундай гранд старекс, в салоне, где будет сидеть ребенок ростом 146 см и весом 42 кг, все ремни безопасности двухточечные (поясные). Возможно ли на данном месте перевозить ребенка 7-12 лет? Если возможно, то при каких условиях? Является ли это нарушением ПДД? Волнует, пропустят ли нас в Финляндию?
Ребенок, «выросший» из автокресла, может безопасно ездить, сидя на сиденье или возвышающей подставке, пристегнувшись ремнем безопасности. Набедренный ремень натягивается, а плечевой ремень пропускается по середине плеча ребенка. Этот ремень защищает ребенка, прежде всего, от травм головы. Не допускается пропускать верхний ремень подмышкой или за спиной ребенка. Ребенок в возрасте 10 лет может пристегивать ремень безопасности аналогично взрослым. Подробная информация о перевозке детей: https://liikenneturva.fi/sites/default/files/materiaalit/Venaja/Ru_lapsi_autossa.pdf
  Тема вопроса: Автомобилистам

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии