Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

09.12.2009 Ольга
Кто и для каких целей приобретает дорогую недвижимость в Финляндии? Чем привлекает эта страна потенциальных покупателей?
В покупке элитной финской недвижимости для состоятельных российских граждан есть масса положительных аспектов. Во-первых, приобретение дома в Финляндии — это надежное вложение денежных средств, цены на недвижимость в стране растут в среднем на 10-15% в год. Во-вторых, покупая подобного рода недвижимость, вы не только надежно инвестируете свои деньги, но и вкладываете их в здоровье. Как в свое, так и родных и близких, поскольку в Финляндии все в порядке с экологией. В-третьих, экономика в Финляндии достаточно стабильна, цены на недвижимость относительно невысокие, и это привлекает огромное число иностранных инвесторов. В-четвертых, процесс покупки недвижимости благодаря законодательству, наладившему механизм купли-продажи практически до совершенства, не составляет никаких проблем. Эффективность и предсказуемость правовых систем, уважение права собственности гарантируются в равной степени всем иностранным инвесторам и владельцам недвижимости. Сегодня приобрести финский дом зачастую бывает даже проще, чем квартиру в Москве и Санкт-Петербурге. Полностью отсутствуют бумажная волокита и бюрократизм. Немаловажным фактором является снижение банковских ставок по ипотечным кредитам с 5,3 до 3,5%. При этом процентная ставка по ипотечным кредитам на недвижимость Финляндии действует как для финнов, так и для иностранцев. Правительство не накладывает ограничений на покупку жилья для иностранных граждан. Финляндия – это сочетание великолепия дикой природы и европейского комфорта, настоящий рай для любителей рыбной ловли и парусного спорта. Это современные европейские города, северный центр культуры и бизнеса, либеральные и прозрачные законы, терпимость и дружелюбие по отношению к иностранцам. На вопрос отвечала Татарницева Мария, руководитель отдела рекламы компании Just Real Consult
  Тема вопроса: Недвижимость

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии