Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

03.12.2013 Анна
Здравствуйте! Мне дали финскую визу во 2-й раз, но уже на полгода, т.е. 30 дней я могу находить на территории шенгенского соглашения. Я уже один раз съездила в Финляндию на 1 день. Сейчас хочу лететь в Италию через Хельсинки на 26 дней. Пустят ли меня финны? На границе будут проблемы из-за того, что я так много времени пробуду в другой стране?
На границе проблем не должно быть. Отвечайте честно, куда вы едете. При себе желательно иметь данные бронирования. Если вы скажите неправильную информацию, то по возвращении у таможни могут быть вопросы. Основной страной пребывания должна быть та, чьё представительство оформило визу. Представительства Финляндии внимательно отслеживают количество поездок в Финляндию, однако количество самих дней, проведённых в Финляндии, также очень важно. Просто «открыть» и «закрыть» визу в Финляндии не является достаточным.
  Тема вопроса: Граница

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии