Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Новости

Архив

Raute получил суперзаказ на 11 миллионов долларов

Заказчиком линии по производству бруса из клееного шпона (LVL-брус) выступает предприятие Roseburg Forest Products, штат Орегон. Спрос на дерево и изготовленные из него строительные материалы в США постоянно растет. Брус из клеёного шпона завоевал в последние годы особую популярность — его используют в несущих конструкциях кровель в качестве коньковых балок, стропильных ног и балок межэтажных перекрытий. 


Одновременно растет спрос и на соответствующее производственное оборудование. Заказанная у финского концерна Raute линия по производству бруса из клеёного шпона будет к концу 2018 года смонтирована на новом заводе Roseburg Forest Products в Честере, штат Южная Каролина. 

Высокую стоимость заказа (11 миллионов долларов) объясняют характеристики оборудования: речь идет об одной из самых мощных отдельных производственных линий в мире — ее ежегодная производительность будет составлять 285 000 кубических метров в год, что позволит Roseburg Forest Products укрепить свои позиции на рынке.  

За проектирование и сборку оборудования будет отвечать североамериканский филиал Raute, расположенный в городе Дельта, регион Ванкувер (Канада). У концерна Raute — давний опыт партнерства с Roseburg Forest Products. Вторым по величине заказом была поставка производственной линии на завод в Орегоне в 2000 году. 

11 августа 2017

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

© STOP in Finland 2000-2012
Любое копирование текстов с портала stopinfin.ru только с указанием прямой ссылки на источник.

Возврат к списку

НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА







webcam Расстояния по Финляндии