Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Новости

Архив

В Финляндии появился новый спортивный тренд

Как отмечает YLE, площадки для тренировок под открытым небом стали новым трендом. За последний год в городах восточной Финляндии стали строить всё больше тренажёрных залов на открытом воздухе. В Йоэнсуу, к примеру, таких спортзалов уже четыре. Чем же именно привлекает сортзал на природе? 


– Свежий воздух и приятная атмосфера. Здесь приятно тренироваться и сюда можно легко добраться, - говорит Йере Лемметтю. 

Его поддерживает Йенни Толонен: 

- Здесь можно проводить время на свежем воздухе. К тому же, это бесплатно, и можно быть на природе. Тренировки на свежем воздухе можно уже назвать трендом. Помимо Йоэнсуу, спортзалы под открытым небом появились в городах Варкаус и Миккели. 

Аппетит, как известно, приходит во время еды. Теперь люди хотели бы увеличить количество открытых спортивных площадок и установить на них тренажеры, которые подходили бы людям любого возраста. – Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше людей могли пользоваться нашими услугами и чтобы тренажеры подходили разным группам пользователей. Но достаточно тяжело создать один тренажёр, подходящий всем, - считает ответственный за городской спортивный сектор города Йоэнсуу Тимо Хейнонен. 

22 августа 2017

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

© STOP in Finland 2000-2012
Любое копирование текстов с портала stopinfin.ru только с указанием прямой ссылки на источник.

Возврат к списку

НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА







webcam Расстояния по Финляндии